Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

基进党批国民党挺陈玉珍炒作统独:我们自己打造「这个国家」-孟姜女哭倒长城

基进党批国民党挺陈玉珍炒作统独:我们自己打造「这个国家」

但台湾基进党台南党部可不这么认为,他们在脸书上反指国民党开记者会才是炒作统独,并痛批蓝营对内义正严词捍卫中华民国,对外藏国旗、听训话。

▲台湾基进党台南党部脸书发文。(图/翻摄台湾基进党台南党部脸书)

国民党团1日「防疫当前还在操弄统独,苏揆道歉下台」为题召开记者会,除表示苏贞昌是中华民国的行政院长,而非「台湾国」的行政院长外,还痛批苏在防疫时刻舞弄统独意识,无助台湾度过难关。

「如果你认为台湾是一个国家,那我们就一起来保护这个国家;如果你认为台湾不是一个国家,那我们就来打造这个国家。」基进党台南党部表示,这是一段长期工程,要靠着不断加入的夥伴,一砖一瓦累积,从体制内外逐渐改造,「台湾基进承接过去民主前辈的精神,用最坚定的步伐朝着目标前进,这条建国路,让我们台湾人一起相伴走完」。

▲台湾基进党台南党部脸书发文。(图/翻摄台湾基进党台南党部脸书)

记者苏晏男/台北报导国民党立委陈玉珍日前因一句「中华民国是一个国家,但是台湾不是」,遭行政院长苏贞昌痛批「她没资格当国会议员」,引发政坛口水战,国民党团甚至开记者会要求苏贞昌道歉。对此,台湾基进党台南党部不仅反呛蓝营「防疫当前,兴师动众开记者会炒作统独」,还呼吁理念相同的人,一同打造「台湾国」。

基进党台南党部认为,中华民国是目前运行于台澎金马的外来政权,属于「政府以上,国家未满」的状态,无法获得国际承认,也不符合大多数台湾人身分认同,无法真正表达这块土地的需求与历史经验。

基进党批国民党挺陈玉珍炒作统独:我们自己打造「这个国家」

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

奇闻异事视频|100米世界纪录|凌迟图片|为什么回族不吃猪肉|世界十大猛犬|什么是慰安妇|十大禁止电影|美人鱼尸体|世界上最帅的人|纽约海洋大道112号|指鹿为马是谁|美国51区外星人|车祸现场|为科学献身的科学家